Наши статьи, рубрики
Реклама
Информеры
Google Plus

тамада в Днепропетровске
Статьи | свадебный танец

свадебный танец

Свадебный танец – первые шаги в совместной жизни


Незадолго до наступления даты торжественной церемонии, когда уже решено, где провести, кого пригласить и выбрано что надеть и обуть, перед парой довольно остро становится вопрос – что станцевать. Ведь свадебный танец немаловажен для молодых – так как это отражение стиля пары. Кроме того этот танец символизирует первые шаги в совместной жизни молодоженов.

Чтобы свадебный танец смотрелся гармонично, выбирайте тот, который соответствует вашему вкусу, образу и темпераменту. Остановите свой выбор на том направлении, которое вам ближе всего - вальс, сальса, танго, фокстрот, свинг, румба и др. В постоянных репетициях свадебного танца есть еще одна замечательная черта – регулярные  тренировки отвлекают от проблем, возникающих в процессе приготовления, а также помогают снять усталость.

Согласно старым традициям – первый танец молодожены исполняют сольно, а гости любуются влюбленными. Поэтому, для того чтобы не испортить впечатление от танца, не забудьте внести в список неотложных дел репетиции. При выборе танца помните, что исполнять его вам придется в непривычной одежде, и, может быть, не совсем подходящей обуви. Поэтому, неплохо было бы посоветоваться с тамадой. Ведущий Днепропетровск оказывает своим клиентам услугу выбора и постановки танца. В крайнем случае, ведущий на свадьбу подскажет вам профессионального хореографа, который поможет поставить танец и отработать движения.

Для начала определитесь с темпом танцевального номера  – вы хотите, чтобы это был быстрый и зажигательный или медленный и романтичный танец. Чтобы вам было проще определиться с выбором музыкального оформления - прослушайте несколько музыкальных композиций каждого из заинтересовавших вас направлений. После чего можно обращаться с хореографу за помощью в постановке.

Немаловажно на первом занятии рассказать хореографу об особенностях вашего платья, что бы потом, когда вы его оденете, не оказалось, что исполнить танец в нем просто невозможно. Например, платье с зауженной юбкой существенно сокращает выбор танцевальных направлений, так как в нем невозможно, без риска для здоровья, выполнить быстрые повороты и т.д. Платье с пышной юбкой, наоборот, не будет стеснять движений и вам не придется укорачивать шаги. Также,  при выборе танца большое значение имеет длинна фаты и шлейфа платья. При выборе быстрого танца, вам придется продумать, как красиво заколоть шлейф, чтобы в нем не запутаться и на него не наступил ваш партнер.


Также, не лишним будет несколько тренировок провести в туфлях, которые вы оденете на свадьбу, что бы для вас не оказалась непривычной и неудобной высота каблука. В тех случаях, когда обувь для танца не подходит можно на время исполнения номера переобуться в более удобные туфли.


Желательно, чтобы невеста попробовали исполнить танец в свадебном платье еще до свадьбы. Конечно, все знают примету, что жених не должен видеть платья до свадьбы, поэтому есть несколько вариантов выйти из данного положения:

- взять на репетицию нижнюю юбку, если у платья лиф и юбка раздельные;

- поверх платья надеть халатик, таким образом, ваш суженый не увидит платья, и вы спокойно сможете отрепетировать шаги;

- выпроводите жениха в соседнюю комнату и заставьте его поклясться, что он не будет двигаться и подсматривать, пока вы его не позовете, а в это время вместе с хореографом протанцуете полностью весь танец в платье.


Тамада днепропетровск предлагает своим клиентам выбрать:

- Венский вальс пользуется у пар огромной популярностью, так как он легок в исполнении и романтичен;
- танго, чаще всего предпочитают пары, которые хотят произвести впечатление на окружающих своим нестандартным взглядом на вещи и своей оригинальностью;
- медленный вальс, как и венский вальс помогает создать романтическую атмосферу.

В том случае, если у вас есть любимая музыкальная композиция, которая не относится ни к одному из перечисленных танцев, вы можете обратиться к тамада днепропетровск с просьбой поставить под нее оригинальный и уникальный свадебный танец.

Нам будет приятно воплотить в жизнь ваши мечты!

Ведущий на свадьбу в Днепропетровске

(056) 798-49-31 (066) 082-86-31 (063) 798-49-31 (067) 664-11-41 Страничка Вконтакте: http://vk.com/ivanpanoff | Сайт: panov.dp.ua | Email: ivan@panov.dp.ua

2011 - 2018 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info статистика