Наши статьи, рубрики
Реклама
Информеры
Google Plus

тамада в Днепропетровске
Статьи | Свадебный фуршет

Свадебный фуршет

Свадебный фуршет.

В последние годы мода на свадебный фуршет у молодых пар, которые хотят, чтобы свадьба днепропетровск была оригинальной, возросла.

Не все близкие жениха и невесты правильно понимают, что это такое, поэтому зачастую молодые сталкиваются с морем недоумения и негатива в ответ на свое желание.

Когда-то я тоже был на месте жениха и лично столкнулся с этой проблемой, организовывая собственную свадьбу в Днепропетровске, и хочу поделиться своим опытом.

Я уже более 10 лет работаю как ведущий на свадьбу, у меня было время насмотреться на чужие свадебные банкеты и рестораны и кафе, в которых их проводили.

Поговорив со своей будущей женой, мы решили, что ни один свадебный банкет, даже если он проведен в самом дорогом и элитном ресторане Днепропетровска, редко оправдывает ожидания самих молодоженов.

Для того, чтобы свадебный банкет днепропетровск действительно стал венцом, изюминкой свадьбы, на его организацию надо выложить порядка 80 000 гривен. На такую сумму можно позволить себе эксклюзивное оформление зала, шоу-программу, артистов и техническое обеспечение свадьбы.

В свое время я не располагал такой суммой, поэтому мы с моей невестой остановили свой выбор на свадебном фуршете.

Поиск ресторана для нашей свадьбы не занял много времени. Многолетний опыт, который я приобрел как тамада на свадьбу днепропетровск, помог мне прекрасно ориентироваться более чем, в 200 ресторанах нашего города. Вся трудность заключалась в том, что только несколько ресторанов было готово провести главный день нашей жизни так, как нам того хотелось. Оказалось, что там просто не понимают, что такое фуршет.

В предложенном нам списке свадебного меню нам предлагали рыбу, бутерброды с красной икрой на обычном хлебе, запечную картофель и прочее. Одним словом именно то, что подается на банкете, но никак не годиться для меню на фуршете.

Еще один подводный камень, с которым я в свое время столкнулся, была оплата за ресторан. Дело в том, что фуршет длится два часа, но минимальная сумма, запрашиваемая с нас администрацией ресторанов, была от 300 гривен и выше с человека и это без расходов на алкогольные напитки. Нам пытались навязать расценки, существующие для свадебного банкета, который длится 6-7 часов.

Однако, что не сделаешь, ради свадьбы своей мечты! Мы нашли такой ресторан, администрация которого понимала все особенности фуршета и фуршетного меню, поэтому даже и не предлагали жареный картофель, плов и запеченную рыбу.

«Пастораль» находится по адресу Баррикадная 5\7. Управляющая Елена Ткаченко. Здесь уютный зал, с хорошим дизайном и удобным местом расположения в самом центре города.

С первого раза, Елена поняла, что именно мы хотим и что нам предложить. Было составлено фуршетное меню на 40 человек, по реальной и адекватной цене.

Пользуясь, случаем хочу еще раз поблагодарить Елену за помощь в организации свадебного фуршета и отметить то, что обслуживающий персонал, ресторана «Пастораль» всегда приветлив и любезен, а еда очень вкусная, за что отдельное спасибо повару ресторана.

Свадьба у нас удалась!

То, что касается расценок, то мне этот фуршет обошелся в 10000 гривен. В эту сумму входило по 23 закуски на каждого гостя, 30 бутылок шампанского, 7 бутылок коньяка, аренда ресторана на три часа. После мероприятия, проходившего 2 часа, осталась еда — это значит, что гости наелись и напились, так как осталась 12 бутылок шампанского.

Поэтому, если вы решили ограничиться свадебным фуршетом, а остальные, выделенные средства пустить на свадебное путешествие, или если вы ограничены в средствах, не бойтесь организовать свадебный фуршет. Он может быть не менее оригинальным и запоминающимся, чем свадебный банкет. А я как ведущий на свадьбу с удовольствием помогу сделать его оригинальным.

Ведущий на свадьбу в Днепропетровске

(056) 798-49-31 (066) 082-86-31 (063) 798-49-31 (067) 664-11-41 Страничка Вконтакте: http://vk.com/ivanpanoff | Сайт: panov.dp.ua | Email: ivan@panov.dp.ua

2011 - 2018 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info статистика