Наши статьи, рубрики
Реклама
Информеры
Google Plus

тамада в Днепропетровске
Статьи | Свадебные платья

Свадебные платья

Выбор свадебного платья, конечно же, личное дело каждой невесты, но не следует забывать и о модных тенденциях, ведь каждый год приносит новые тенденции.

 

Основные черты свадебной моды 2012 - 2013 года

 

Платья без бретелей и с глубоким декольте остались в прошлом, им на смену пришли платья с иллюзией декольте, болеро и кружевными рукавами. Вообще, в новом сезоне о свадебных платьях с кружевами можно говорить долго, так как кружевные вставки и отделки присутствуют во многих коллекциях 2012 года. Такие вставки позволяют воссоздать таинственность и английское благородство, покорившие женщин в образе невесты принца Кейт Миддлтон. Кроме того, кружева позволяет изящно подчеркнуть достоинства фигуры, замаскировав ее недостатки.

 

Современные свадебные тенденции допускают в свадебном платье наличие рукавов - как коротких, так и достаточно длинных. Тренд сезона – не откровенная сексуальность, а таинственность и скромность. Как никогда становится популярным винтаж, который завораживает своей элегантностью, женственностью и нарядностью.

 

Кринолины, как и любая классика, всегда остаются в моде, правда, в отличие от прошлого сезона, не такими объемными и аляповатыми. В этом сезоне это элегантные строгие силуэты, а не облако многослойных юбок из переливающихся тканей, что было характерно для прошлых коллекций.

 

Цветовая гамма свадебных платьев также дает возможность воплотить любые фантазии: кроме традиционного белого платья и платья цвета айвори стали допустимы такие цвета как: пепел розы, опаловый и вся палитра приглушенных пастельных тонов, начиная с розового и заканчивая жемчужно-серым.

 

Фатин и органза опять начали набирать популярность. Эти полупрозрачные и невесомые ткани, одновременно укутывающие невесту облаком таинственности, и делающие намек на «открытость», давно полюбились поклонницам стиля и моды. Шика платьям, сшитым из этих материалов, добавляют юбки разной длины, украшенные различными аксессуарами.

 

Особой популярностью в последнее время пользуются свадебные наряды, украшенные кристаллами Сваровски. Нашитые на ткань мелкие кристаллы Сваровски сделают невесту фантастическим существом, от которого невозможно отвести взгляд, а если в дополнение к наряду будут подобраны и туфельки с такими же кристаллами, то впечатление будет полным.

 

Как и в прошлом сезоне в моде короткие модели свадебных платьев, по достоинству оцененные невестами за изящество, красоту и удобство.

 

Продолжена тенденция использования натуральных материалов в качестве аксессуаров: пользуются большим спросом живые цветы и изящные гребни, украшенные шелковыми цветами.

 

Свадебная обувь предлагает невестам на выбор самые смелые варианты, позволяющие экспериментировать с цветом, моделью, высотой каблука и открытостью стопы. Все больше поклонников появляется у контрастных свадебных аксессуаров.

 

Но не зависимо от модных тенденций, невеста должна на свадьбу днепропетровск, выбирать свадебное платье, которое позволит ей чувствовать себя во время церемонии раскованно, комфортно и уютно.

 

Поэтому при выборе свадебного наряда руководствуйтесь не общепризнанными тенденциями, а голосом своего сердца, своими предпочтениями и чувством стиля.

 

Сделать ваш праздник идеальным поможет ведущий на свадьбу. О том, как правильно выбрать тамаду на свадьбу и на какие моменты следует обратить свое внимание при организации свадьбы смотрите в предыдущих статьях нашего сайта

Ведущий на свадьбу в Днепропетровске

(056) 798-49-31 (066) 082-86-31 (063) 798-49-31 (067) 664-11-41 Страничка Вконтакте: http://vk.com/ivanpanoff | Сайт: panov.dp.ua | Email: ivan@panov.dp.ua

2011 - 2018 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info статистика