Наши статьи, рубрики
Реклама
Информеры
Google Plus

тамада в Днепропетровске
Статьи | Свадебные конкурсы

Свадебные конкурсы

Свадебные конкурсы. За и против.

Когда я общаюсь с моими заказчиками, я сталкиваюсь с разными мнениями по поводу того, нужны ли конкурсы на свадьбе. Одни говорят, нет, другие – да и побольше. Давайте посмотрим на обе составляющие.


Итак, развлечения: какие они бывают? Свадебные конкурсы, делятся на традиционные, застольные, активные и разговорные. Задача всех конкурсов – развлекать гостей.


Традиционные развлечения – это те конкурсы, которые являются неотъемлемой частью банкета и глубоко въелись в голову наших друзей, родителей, родственников. Это такие конкурсы как разлом каравая, сбор денег в ползунки на мальчика и девочку, аукцион за именную бутылку шампанского, похищение невесты и ее туфельки. К данным конкурсам я обращаюсь по необходимости. Если молодые желают – проведем, а если нет – то нет.


Застольные конкурсы проходят, когда все гости сидят за столом. Например, «угадай мелодию». Застольные конкурсы развлекают гостей, но не так сильно как активные.


Активные развлечения проходят на танцплощадке, очень веселят гостей, они могут быть как танцевальные, так и театральные с переодеванием. Я предлагаю проводить их либо после застольной программы, либо уже после танцевальной. Гости не любят когда прерывается танцевальная программа на конкурс, и я стараюсь проводить активные конкурсы в свободные промежутки свадебного банкета. В этих конкурсах очень важно исполнение поставленной задачи участниками. Один человек может выступить лучше другого, а мне нужно показать уровень. Для того чтобы определить того самого человека, который сможет повеселить всех, я провожу разговорные конкурсы во время застольной программы.


Разговорные развлечения. При их проведении я общаюсь с залом о свадьбе, молодых, традициях интересных фактах и т.п. Разговорные конкурсы позволяют мне удерживать внимание зала, определить самых эрудированных, а также самых активных гостей свадебного банкета.


Количество активных конкурсов на свадьбе в Днепропетровске варьируется от одного до четырех – больше, поверьте мне, не нужно. Застольных и разговорных конкурсов я провожу достаточное количество, ими я развлекаю всех гостей от мала до велика.


Если вы не желаете на свадьбе проводить активные конкурсы, то я предлагаю вам занять программу выступлением разных артистов, профессиональными танцевальными номерами, фаер-шоу, шоу мыльных пузырей и т.п. Это замечательное дополнение любой свадьбы и непосредственно развлечение ваших гостей.

Я как ведущий на свадьбу Днепропетровск помогу вам организовать подрядчиков, мой диджей на свадьбу создаст качественное музыкальное сопровождение, но обсудить все моменты торжества мы сможем только при личной встрече.

Ведущий на свадьбу в Днепропетровске

(056) 798-49-31 (066) 082-86-31 (063) 798-49-31 (067) 664-11-41 Страничка Вконтакте: http://vk.com/ivanpanoff | Сайт: panov.dp.ua | Email: ivan@panov.dp.ua

2011 - 2018 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info статистика